Brand Hong Kong - Asia's world city
 
 
首页
关于注冊易
电脑设备规格
用户登记须知
电子文件的规定
常见问题
用户登记及用户联系 电子成立公司及商业登记 电子注册非香港公司 电子提交指明表格 使用软体提交资料联系系统 注册代理人 周年申报表e提示 监察易
资料小册子
电子成立公司 周年申报表e提示服务 注册代理人登记服务 监察易服务
联络我们
下载
通告

(于2017年1月22日更新)

欢迎使用公司注册处的电子提交文件服务。

「注册易」提供全面电子提交文件服务,涵盖84款指明表格。客户可随时透过「注册易」,以电子形式向公司注册处处长交付《公司条例》(香港法例第622章)及《公司(清盘及杂项条文)条例》(香港法例第32章)所指明的表格及相关文件,以作登记。请参阅「关于注册易」详细了解「注册易」所提供的服务。

公司注册处亦开发了「CR交表易」流动应用程式,让「注册易」的登记用户可以使用智能手机和流动装置随时随地向公司注册处处长交付成立公司的申请、周年申报表及较常提交的指明表格,以作登记。

最新消息
2020年9月10日
开始实施《2020年公司(费用)(修订)规例》

《2020年公司(费用)(修订)规例》(下称《修订规例》)将于2020年10月1日起实施。

《修订规例》修订《公司(费用)规例》(第622K章),以落实宽免公司的周年申报表登记费(逾期交付的周年申报表除外),为期两年;及扣减以电子形式成立公司及注册非香港公司所须缴付的费用10%。

有关宽免及扣减的详情,请参阅公司注册处对外通告第4/2020号
 
2020年7月2日
下调「监察易(其他公司)」服务的每年订用费

好消息!由即日起,使用「注册易」网站的「监察易(其他公司)」服务,监察每间公司的每年订用费由35港元下调至17港元。详情请参阅公司注册处对外通告第1/2020号
 
2020年1月24日
电子表格新范本


所有电子表格的新范本已于2020年1月19日发出。凡使用在1月19日上午7时(香港时间)前从「注册易」下载的旧范本所提交的电子表格,于2020年3月6日起将不会被接纳。
 
2019年1月11日
修订电子表格NR2

为配合《2018年公司(修订)(第2号) 条例》于2019年2月1日实施,「登记册及公司纪录备存地点通知书」表格NR2经已修订。新的电子表格范本将于同日推出,以供使用。
 

重要告示 | 私隐政策 | 条款及条件  
版权所有2011 香港特别行政区政府 最近修订日期: 2020年1月19日