Gold Prize Icon Brand Hong Kong - Asia's world city
 
 
首頁
關於註冊易
電腦設備規格
用戶登記須知
電子文件的規定
常見問題
用戶登記及用戶聯繫 電子成立公司及商業登記 電子註冊非香港公司 電子提交指明表格 使用軟體提交資料聯繫系統 註冊代理人 周年申報表e提示 監察易
資料小冊子
電子成立公司 周年申報表e提示服務 註冊代理人登記服務 監察易服務
聯絡我們
下載
通告

新聞稿 - 市民應留意聲稱由公司註冊處發出之欺詐電郵

公司註冊處今日(六月二十八日)呼籲市民提高警覺,留意一個聲稱由該處「crenq@cr.gov.hk」的電子郵箱發出的欺詐電郵,要求收件人透過提供的超連結閱讀有關附件,並就附件內容發表意見。有關超連結及附件可能載有病毒。

公司註冊處與該電郵並無任何關係,並已把事件交由警方作進一步調查。公司註冊處提醒市民,如收到懷疑是虛假的電郵,應提高警覺,不要開啟。



2016年6月28日(星期二)


***********************************************************************************************************************************


(於2015年2月15日更新)

歡迎登入「註冊易」網站。

「註冊易」現已提供全面電子提交文件服務,涵蓋84款指明表格!

由今天開始,客戶可隨時透過本網站,以電子形式向公司註冊處處長交付《公司條例》(香港法例第622章)及《公司(清盤及雜項條文)條例》(香港法例第32章)所指明的表格及相關文件,以作登記。電子提交文件服務包括所有本地公司及註冊非香港公司的周年申報表。

請參閱「關於註冊易」詳細了解本處的電子服務。
                                              
                                                 
                                                 

最新消息
2016年7月11日
電子表格新範本

所有電子表格的新範本已於2016年7月10日發出。凡使用在7月10日上午8時前(香港時間)從「註冊易」下載的舊範本所提交的電子表格,於2016年8月27日起將不會被接納。
 
2016年6月27日
使用香港身分證或安全鑰匙的數碼證書作用戶登入及簽署文件

由即日起,註冊易的個人用戶可使用已於其戶口登記的個人數碼證書(包括儲存於其香港身分證或安全鑰匙或PKCS#12文件檔的數碼證書)登入註冊易,及簽署指明表格或相關文件。

除上述新功能外,個人用戶仍可繼續以其用戶名稱及密碼登入註冊易及簽署電子表格或相關文件。
 
2016年6月27日
新版e-Form Filler

註冊易已推出新版的e-Form Filler,供客戶使用。請下載新版本以便離線修改、簽署及提交電子表格和文件。
 
2015年9月9日
2015年公務員優質服務獎勵計劃

本處在公務員事務局舉辦的「2015年公務員優質服務獎勵計劃」中,榮獲「部門精進服務獎」 (小部門組別) 金獎。詳情請瀏覽本處網頁「活動」一欄。
 
2015年7月31日
根據《公司條例》的規定交付周年申報表

公司註冊處發出公司註冊處對外通告第2/2015號,提醒公司,尤其是公眾公司及擔保有限公司有關新《公司條例》(香港法例第622章)第662條下交付周年申報表的規定。詳情請參閱上述通告。
 

重要告示 | 私隱政策 | 條款及條件  
版權所有2011 香港特別行政區政府 最近修訂日期: 2016年7月10日