Brand Hong Kong - Asia's world city
 
 
首頁
關於註冊易
電腦設備規格
用戶登記須知
電子文件的規定
常見問題
用戶登記及用戶聯繫 電子成立公司及商業登記 電子註冊非香港公司 電子提交指明表格 使用軟體提交資料聯繫系統 註冊代理人 周年申報表e提示 監察易
資料小冊子
電子成立公司 周年申報表e提示服務 註冊代理人登記服務 監察易服務
聯絡我們
下載
通告

(於2017年1月22日更新)

歡迎使用公司註冊處的電子提交文件服務。

「註冊易」提供全面電子提交文件服務,涵蓋84款指明表格。客戶可隨時透過「註冊易」,以電子形式向公司註冊處處長交付《公司條例》(香港法例第622章)及《公司(清盤及雜項條文)條例》(香港法例第32章)所指明的表格及相關文件,以作登記。請參閱「關於註冊易」詳細了解「註冊易」所提供的服務。

公司註冊處亦開發了「CR交表易」流動應用程式,讓「註冊易」的登記用戶可以隨時随地使用智能手機和流動裝置交付一些較常提交的指明表格。
                                              
                                                 
                                                 

最新消息
2017年3月20日
《2016 年收入(減少商業登記費)令》屆滿

根據《2016 年收入(減少商業登記費)令》,目前須繳付的訂明商業登記費的減幅為2,000港元。該命令將於2017年4月1日屆滿。詳情請參閱稅務局網頁及商業登記費及徵費收費表

由2017年4月1日起,所有在一站式公司註冊及商業登記服務下交付本處的成立公司申請及非香港公司註冊申請必須隨附正確的商業登記費及徵費。

本處預期成立公司的申請在2017年3月下旬會大幅增加。本處會調配資源力求在切實可行的情況下維持優質服務。然而當成立公司的申請數量倍增時,本處或許未能達到我們的服務承諾。請參閱向本處交付申請和文件的建議措施
 
2017年1月20日
修訂指明表格NW2, NW3, NW4 及 NW5

經修訂的4款指明表格NW2, NW3, NW4 及 NW5將於2017年2月13日,即《2016年公司(清盤及雜項條文)(修訂)條例》第2部生效日期推出,以供公司依據《公司(清盤及雜項條文)條例》(第32章)提交有關表格時使用。經修訂的表格已於2017年1月13日刊登憲報(第2卷第21期第180號公告)。詳情請參閱公司註冊處對外通告第1/2017號
 
2017年1月8日
新版e-Form Filler (發布編號第1/2017號)

註冊易已推出新版的e-Form Filler (發布編號第1/2017號),供客戶使用。請下載新版本以便離線修改、簽署及提交電子表格和文件。
 
2015年7月31日
根據《公司條例》的規定交付周年申報表

公司註冊處發出公司註冊處對外通告第2/2015號,提醒公司,尤其是公眾公司及擔保有限公司有關新《公司條例》(香港法例第622章)第662條下交付周年申報表的規定。詳情請參閱上述通告。
 

重要告示 | 私隱政策 | 條款及條件  
版權所有2011 香港特別行政區政府 最近修訂日期: 2016年7月10日