Brand Hong Kong - Asia's world city
 
 
首頁
關於註冊易
電腦設備規格
用戶登記須知
電子文件的規定
常見問題
用戶登記及用戶聯繫 電子成立公司及商業登記 電子註冊非香港公司 電子提交指明表格 使用軟體提交資料聯繫系統 註冊代理人 周年申報表e提示 監察易
資料小冊子
電子成立公司 周年申報表e提示服務 註冊代理人登記服務 監察易服務
聯絡我們
下載
通告

(於2017年1月22日更新)

歡迎使用公司註冊處的電子提交文件服務。

「註冊易」提供全面電子提交文件服務,涵蓋84款指明表格。客戶可隨時透過「註冊易」,以電子形式向公司註冊處處長交付《公司條例》(香港法例第622章)及《公司(清盤及雜項條文)條例》(香港法例第32章)所指明的表格及相關文件,以作登記。請參閱「關於註冊易」詳細了解「註冊易」所提供的服務。

公司註冊處亦開發了「CR交表易」流動應用程式,讓「註冊易」的登記用戶可以使用智能手機和流動裝置隨時隨地向公司註冊處處長交付成立公司的申請、周年申報表及較常提交的指明表格,以作登記。
                                              
                                                 
                                                 

最新消息
2018年9月19日
申報更改公司秘書及註冊辦事處地址的文件數目急升


自2018年9月初,本處收到大量申報更改公司秘書及公司註冊辦事處地址的指明表格,這個情況預計會持續至未來數月。本處已增加資源,務求在切實可行的情況下維持優質服務。然而,當文件數目倍增時,本處在履行服務承諾方面或未能達標。請參閱向本處交付指明表格的建議措施
 
2018年4月8日
電子表格新範本


所有電子表格的新範本已於2018年4月7日發出。凡使用在4月7日上午7時(香港時間)前從「註冊易」下載的舊範本所提交的電子表格,於2018年5月21日起將不會被接納。
 
2018年2月15日
修訂電子表格NR2


為配合《2018年公司(修訂)條例》於2018年3月1日實施,表格NR2經已修訂。新的電子表格範本將於同日推出,以供使用。而「註冊易」亦會於當天起不再接受現有的電子表格NR2。

現有的電子表格NR2必須於2018年2月28日或之前提交╱再次交回,以作登記。
 
2017年11月27日
「CR交表易」流動應用程式 : 方便提交周年申報表及更多電子表格


公司註冊處今日在「CR交表易」流動應用程式推出五款新電子表格。「註冊易」的登記用戶現在可使用智能手機及流動裝置透過「CR交表易」提交周年申報表(表格NAR1)及另外四款有關更改公司詳情的電子表格,包括表格ND5、ND7、ND8和NSC1。詳情請參閱公司註冊處對外通告第6/2017號
 
2017年6月2日
推出免費「監察易(自行監察)」服務

註冊易的「公司用戶」現可享用免費的「監察易」服務,監察其公司的文件存檔紀錄。詳情請參閱公司註冊處對外通告第4/2017號

請即登記成為「註冊易」用戶,體驗「監察易」及其他電子提交文件服務!
 

重要告示 | 私隱政策 | 條款及條件  
版權所有2011 香港特別行政區政府 最近修訂日期: 2018年3月25日