Brand Hong Kong - Asia's world city
 
 
首頁
關於註冊易
電腦設備規格
用戶登記須知
電子文件的規定
常見問題
用戶登記及用戶聯繫 電子成立公司及商業登記 電子註冊非香港公司 電子提交指明表格 使用軟體提交資料聯繫系統 註冊代理人 周年申報表e提示 監察易
資料小冊子
電子成立公司 周年申報表e提示服務 註冊代理人登記服務 監察易服務
聯絡我們
下載
通告

服務暫停通告
公司註冊處將於2020年11月29日(星期日)上午7時至晚上10時(香港時間),暫停提供本系統的電子服務,以進行系統保養工程。

如保養工程提早完成,本處會立即恢復電子服務。不便之處,敬請原諒。


***********************************************************************************************************************************

(於2017年1月22日更新)

歡迎使用公司註冊處的電子提交文件服務。

「註冊易」提供全面電子提交文件服務,涵蓋84款指明表格。客戶可隨時透過「註冊易」,以電子形式向公司註冊處處長交付《公司條例》(香港法例第622章)及《公司(清盤及雜項條文)條例》(香港法例第32章)所指明的表格及相關文件,以作登記。請參閱「關於註冊易」詳細了解「註冊易」所提供的服務。

公司註冊處亦開發了「CR交表易」流動應用程式,讓「註冊易」的登記用戶可以使用智能手機和流動裝置隨時隨地向公司註冊處處長交付成立公司的申請、周年申報表及較常提交的指明表格,以作登記。

最新消息
2020年9月10日
開始實施《2020年公司(費用)(修訂)規例》

《2020年公司(費用)(修訂)規例》(下稱《修訂規例》)將於2020年10月1日起實施。

《修訂規例》修訂《公司(費用)規例》(第622K章),以落實寬免公司的周年申報表登記費(逾期交付的周年申報表除外),為期兩年;及扣減以電子形式成立公司及註冊非香港公司所須繳付的費用10%。

有關寬免及扣減的詳情,請參閱公司註冊處對外通告第4/2020號
 
2020年7月2日
下調「監察易(其他公司)」服務的每年訂用費

好消息!由即日起,使用「註冊易」網站的「監察易(其他公司)」服務,監察每間公司的每年訂用費由35港元下調至17港元。詳情請參閱公司註冊處對外通告第1/2020號
 
2020年1月24日
電子表格新範本


所有電子表格的新範本已於2020年1月19日發出。凡使用在1月19日上午7時(香港時間)前從「註冊易」下載的舊範本所提交的電子表格,於2020年3月6日起將不會被接納。
 
2019年1月11日
修訂電子表格NR2

為配合《2018年公司(修訂)(第2號) 條例》於2019年2月1日實施,「登記冊及公司紀錄備存地點通知書」表格NR2經已修訂。新的電子表格範本將於同日推出,以供使用。
 

重要告示 | 私隱政策 | 條款及條件  
版權所有2011 香港特別行政區政府 最近修訂日期: 2020年1月19日